FAQ 002394 ES 12. febrero 2019

Markus Baumgärtel Importación, exportación y BIM RFEM

¿Cómo puedo mostrar los textos en las diapositivas de fondo?

Respuesta

El texto no se admite en la interfaz DXF (importación directa y diapositiva de fondo). Como solución alternativa, puede utilizar ExpressTool disponible en AutoCAD y convertir texto en líneas con el comando TXTEXP. Puede que tenga que instalar la herramienta más tarde.


Palabras clave

Herramienta Express Texto DXF Importar Texto

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD