Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

¿Cómo puedo visualizar los textos de las capas de fondo?

Respuesta

Lamentablemente, el texto no es compatible con la interfaz DXF (importación directa y capa de fondo).

Como solución alternativa, puede usar la "Herramienta Express" disponible en AutoCAD y convertir el texto en líneas usando el comando TXTEXP. En algunos casos, es necesario volver a instalar la herramienta.

Palabras clave

Herramienta Express Texto DXF Importar Texto

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD