FAQ 002394 FR 12 février 2019

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM RFEM

Comment puis-je afficher les textes dans des diapositives en arrière-plan?

Réponse

Le texte n'est pas pris en charge dans l'interface DXF (importation directe et diapositive en arrière-plan). Pour contourner le problème, vous pouvez utiliser l'outil ExpressTool disponible dans AutoCAD et convertir du texte en lignes à l'aide de la commande TXTEXP. Vous devrez peut-être installer l'outil plus tard.

Mots-clés

Outil Express Texte DXF Texte d'importation