FAQ 002394 DE

Import/Export & BIM RFEM

Wie kann ich bei Hintergrund-Folien die Texte darstellen lassen?

Antwort

In der DXF Schnittstelle (direkter Import und Hintergrundfolie) wird Text nicht unterstützt. Als Workaround könnte man das in AutoCAD verfügbare ExpressTool nutzen und mit dem Befehl TXTEXP Text in Linien wandeln. Unter Umständen muss man das Tool nachinstallieren.


Schlüsselwörter

Express Tool, DXF Text, Import Text

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD