FAQ 002394 DE

12. Februar 2019

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM RFEM

Wie kann ich bei Hintergrund-Folien die Texte darstellen lassen?

Antwort

In der DXF-Schnittstelle (direkter Import und Hintergrundfolie) wird Text leider nicht unterstützt.

Als Workaround könnten Sie das in AutoCAD verfügbare "ExpressTool" nutzen und mit dem Befehl TXTEXP Text in Linien wandeln. Unter Umständen ist es erforderlich, das Tool nachzuinstallieren.

Schlüsselwörter

Express Tool DXF Text Import Text Hintergrund-Folie