FAQ 002397 ES 12. febrero 2019

Markus Baumgärtel Administración de datos RFEM RSTAB

El programa se estrelló. ¿Es posible abrir el archivo de copia de seguridad manualmente?

Respuesta

Las copias de respaldo automáticas se almacenan en el directorio de trabajo en una carpeta que lleva el nombre del modelo editado. Hay todos los archivos que se crean durante la entrada y el cálculo, incluido el archivo de guardado Position.bak (ver imagen).

Copie el archivo Position.bak en otra carpeta y cámbiele el nombre a "Model.rf5" o "Model.rs8". Esto abrirá el archivo con RFEM o RSTAB.

El archivo Position.bak se elimina automáticamente si sale del programa correctamente. Sin embargo, después de un bloqueo, cuando se abre RFEM / RSTAB, aparece un mensaje preguntando si el archivo de copia de seguridad debe abrirse nuevamente.

Palabras clave

Copia de seguridad copia de seguridad archivo de copia de seguridad copia de seguridad