3848x
002397
2019-02-12

Pregunta

El programa se ha bloqueado. ¿Es posible abrir el archivo de copia de seguridad manualmente?

Respuesta:

Las copias de seguridad automáticas se almacenan en el directorio de trabajo en una carpeta con el mismo nombre que el modelo que ha procesado. En esta carpeta, están todos los archivos creados al introducir los datos del modelo y realizar el cálculo, incluyendo el archivo de copia de seguridad Position.bak (ver figura 01).

Copie el archivo Position.bak a otra carpeta y cámbiele el nombre a "Modell.rf5" o "Modell.rs8". Por lo tanto, puede abrir el archivo con RFEM o RSTAB.

El archivo Position.bak se elimina automáticamente al salir correctamente del programa. Sin embargo, cuando abre RFEM/RSTAB después de que el programa se bloquee, aparece un mensaje preguntando si se debe abrir de nuevo el archivo de copia de seguridad.