FAQ 002397 FR 12 février 2019

Markus Baumgärtel Gestion des données RFEM RSTAB

Le programme s'est écrasé. Est-il possible d'ouvrir le fichier de sauvegarde manuellement?

Réponse

Les copies de sauvegarde automatiques sont stockées dans le répertoire de travail dans un dossier nommé d'après le modèle modifié. Tous les fichiers créés lors de la saisie et du calcul, y compris le fichier de sauvegarde Position.bak (voir image).

Copiez le fichier Position.bak dans un autre dossier et renommez-le "Model.rf5" ou "Model.rs8". Cela ouvrira le fichier avec RFEM ou RSTAB.

Le fichier Position.bak est automatiquement supprimé si vous quittez le programme correctement. Après un crash, cependant, lors de l’ouverture de RFEM / RSTAB, un message apparaît pour demander si le fichier de sauvegarde doit être rouvert.

Mots-clés

Sauvegarde sauvegarde sauvegarde de fichier sauvegarde