3864x
002397
12.02.2019

Question

Le programme a planté. Est-il possible d'ouvrir le fichier de sauvegarde manuellement ?

Réponse:

Les copies de sauvegarde automatiques sont stockées dans le répertoire de travail dans un dossier portant le même nom que le modèle que vous avez traité. Ce dossier contient tous les fichiers créés lors de la saisie des données du modèle et du calcul, y compris le fichier de sauvegarde Position.bak (voir la Figure 01).

Copiez le fichier Position.bak dans un autre dossier et renommez-le en « Modell.rf5 » ou « Modell.rs8 ». Ainsi, vous pouvez ouvrir le fichier avec RFEM ou RSTAB.

Le fichier Position.bak est automatiquement supprimé lorsque vous quittez le programme correctement. Cependant, lorsque vous ouvrez RFEM/RSTAB après le crash du programme, un message vous demande si le fichier de sauvegarde doit être à nouveau ouvert.