Le programme a planté. Est-il possible d'ouvrir le fichier de sauvegarde manuellement?

Réponse

Les copies de sauvegarde automatiques sont stockées dans le répertoire de travail dans un dossier portant le même nom que le modèle que vous avez traité. Dans ce dossier, tous les fichiers sont créés lors de la saisie des données de modèle et de l'exécution du calcul, y compris le fichier de sauvegarde Position.bak (voir la Figure 01).

Copiez le fichier Position.bak dans un autre dossier et renommez-le en 'Model.rf5' ou en 'Model.rs8'. Vous pouvez ainsi ouvrir le fichier avec RFEM ou RSTAB.

Le fichier Position.bak est supprimé automatiquement à la fermeture du programme. Toutefois, lorsque vous ouvrez RFEM / RSTAB après le blocage du programme, un message vous demande si le fichier de sauvegarde doit être rouvert.

Mots-clés

Copie de sauvegarde Sauvegarde de données Fichier de sauvegarde Sauvegarde

• Views 135x
  • Updated 21 octobre 2020