FAQ 002433 ES 19. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

Si quiero rotar mi modelo con la tecla Ctrl del botón central del mouse, el punto de rotación ya no es el centro de gravedad del modelo, sino un punto distante. ¿Cómo se puede arreglar esto?

Respuesta

A menudo es el caso que todavía tengo un nudo en algún lugar de la habitación. A veces directamente en el origen de coordenadas, por lo que no se encuentra entonces. En tal caso, se recomienda eliminar primero el modo de visibilidad y luego para utilizar la función "Mostrar el modelo como un todo" (consulte la Figura 1). Por lo general, el elemento responsable se encuentra tan rápido.

Palabras clave

Gire el punto gire gire el modelo gire el modelo