Si quiero girar mi modelo utilizando el botón central del ratón y "Ctrl", el punto de giro no es el centro de gravedad, sino un punto distante. ¿Cómo se puede arreglar esto?

Respuesta

Probablemente, todavía hay un nudo en algún lugar del espacio, a veces directamente en el origen de coordenadas, por lo que esto no se encuentra.

Cancele el modo de visibilidad primero, si es necesario. Luego, use la función "Mostrar todo el modelo" (ver figura). Por lo general, el objeto responsable se puede encontrar rápidamente.

Palabras clave

Punto de giro Girar Girar modelo