FAQ 002433 ES

19. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

Si quiero rotar mi modelo con la tecla Ctrl del botón central del mouse, el punto de rotación ya no es el centro de gravedad del modelo, sino un punto distante. ¿Cómo se puede arreglar esto?

Respuesta

Es de suponer que todavía hay un nudo en algún lugar de la habitación, a veces directamente en el origen de la coordenada, por lo que no se puede encontrar.

Borre el modo de visibilidad, si es necesario. Luego, use la función "Mostrar el modelo como un todo" (ver Figura). En la mayoría de los casos, se puede encontrar el objeto responsable rápidamente.

Palabras clave

Punto de giro Punto de pivotación Girar modelo Girar el modelo