FAQ 002433 FR 19 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Si je veux faire pivoter mon modèle avec la touche Ctrl du bouton central de la souris, le point de rotation n'est plus le centre de gravité du modèle, mais un point distant. Comment cela peut-il être corrigé?

Réponse

Il arrive souvent que j'ai encore un nœud quelque part dans la pièce. Parfois directement dans l'origine des coordonnées, c'est pourquoi on ne le trouve pas alors. Dans ce cas, il est recommandé de supprimer d'abord le mode de visibilité et ensuite utiliser la fonction "Afficher le modèle dans son ensemble" (voir Figure 1). Généralement, l'élément responsable est trouvé si vite.

Mots-clés

Faire pivoter le point faire pivoter faire pivoter le modèle faire pivoter le modèle