FAQ 002433 FR

19 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Si je veux faire pivoter mon modèle avec la touche Ctrl du bouton central de la souris, le point de rotation n'est plus le centre de gravité du modèle, mais un point distant. Comment cela peut-il être corrigé?

Réponse

Il y a probablement encore un nœud quelque part dans la pièce - parfois directement dans l'origine des coordonnées, d'où l'impossibilité de le trouver.

D'abord, effacez le mode de visibilité, si nécessaire. Puis, utilisez la fonction «Afficher le modèle dans son ensemble» (voir la Figure). Dans la plupart des cas, l'objet responsable peut être trouvé rapidement.

Mots-clés

Point de rotation Point de pivot Pivoter le modèle Faire pivoter le modèle