1417x
002433
19.02.2019

Question

Si je souhaite faire pivoter mon modèle à l'aide du bouton central de la souris et de la touche Ctrl, le point de rotation n'est pas le centre de gravité mais un point distant. Comment cela peut-il être résolu ?

Réponse:

Il y a probablement encore un nœud quelque part dans l'espace - parfois directement dans l'origine des coordonnées, c'est pourquoi il n'est pas trouvé.

Annulez d'abord le mode de visibilité, si nécessaire. Utilisez ensuite la fonction « Afficher le modèle entier » (voir la figure ci-contre). L'objet responsable peut généralement être trouvé rapidement.