¿Cómo es posible importar modelos de SketchUp a RFEM o RSTAB, o cómo puedo convertirlos?

Respuesta

El programa 3skeng Steelwork en SktechUp permite la exportación de archivos IFC basados en "Structural Analysis view" (Vista de análisis estructural). Esta vista contiene el sistema estructural incluyendo tanto articulaciones en barras como propiedades de secciones y materiales. Haga clic en "Archivo" → "Importar" para importar el archivo IFC. Puede encontrar una descripción detallada en el sitio web de SHK Engineering and Consulting GmbH & Co. KG.

Palabras clave

SketchUp, 3skeng, 3skeng Steelwork, Importación, IFC

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.