4448x
002488
2019-11-12

Pregunta

¿Cómo puedo importar o convertir modelos de SketchUp a RFEM o RSTAB?

Respuesta:

El programa 3skeng Steelwork en SketchUp permite exportar archivos IFC según "Structural Analysis View". Esta vista contiene el sistema estructural, incluyendo las liberaciones en el extremo de la barra así como propiedades de la sección y del material.

Puede importar el archivo IFC haciendo clic en "Archivo → Importar". Se puede encontrar una descripción detallada en el sitio web de SHK Engineering and Consulting GmbH & amp; Co. KG.