FAQ 002488 ES

21. febrero 2019

Gerhard Rehm Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

¿Cómo es posible importar modelos de SketchUp a RFEM o RSTAB, o cómo puedo convertirlos?

Respuesta

El programa 3skeng Steelwork en SketchUp permite la exportación de archivos IFC en base a la "Vista de análisis estructural". Esta vista contiene el sistema estructural que incluye las liberaciones de barras, así como las propiedades de la sección y del material.

El archivo IFC se puede importar a través de "Archivo → Importar". Puede encontrar una descripción detallada en la página web de SHK Engineering and Consulting GmbH & Co KG.

Palabras clave

SketchUp 3skeng 3skeng Steelwork Importación IFC