Comment puis-je importer des modèles SketchUp dans RFEM ou RSTAB ou comment puis-je les convertir ?

Réponse

Le programme 3skeng Steelwork de SktechUp permet d'exporter des fichiers IFC basés sur la « Structural Analysis View ». Cette vue contient le système structurel, y compris les articulations de barres ainsi que les propriétés de section et de matériau. Cliquez sur « Fichier » → « Importer » pour importer le fichier IFC. Pour plus d'informations, consultez le site Web de the SHK Engineering and Consulting GmbH & Co. KG.

Mots-clés

SketchUp, 3skeng, 33skeng Steelwork, import, IFC