FAQ 002488 FR

21 février 2019

Gerhard Rehm Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Comment puis-je importer des modèles SketchUp dans RFEM ou RSTAB ou comment puis-je les convertir ?

Réponse

Le programme 3skeng Steelwork de SketchUp permet l'export de fichiers IFC à partir de la vue «Vue d'ensemble des structures». Cette vue contient le système structural incluant les libérations de barre ainsi que les propriétés de section et de matériau.

Le fichier IFC peut être importé via "Fichier → Importer". Vous trouverez une description détaillée sur le site Web de SHK Engineering & Consulting GmbH & Co KG.

Mots-clés

SketchUp 3skeng 33skeng Steelwork import IFC