4354x
002488
12.11.2019

Question

Comment importer ou convertir des modèles SketchUp vers RFEM ou RSTAB ?

Réponse:

Le programme 3skeng Steelwork de SketchUp vous permet d'exporter des fichiers IFC en fonction de la « Vue d'analyse structurale ». Cette vue contient le système structural, y compris les libérations d'extrémité de barre, ainsi que les propriétés de section et de matériau.

Vous pouvez importer le fichier IFC en cliquant sur « Fichier → Importer ». Une description détaillée est disponible sur le site Web de SHK Engineering and Consulting GmbH & amp; Co.KG.