He ajustado la visualización de la pantalla accidentalmente. ¿Cómo puedo volver a acoplar la tabla y el navegador?

Respuesta

Para acoplar la tabla o el navegador en cualquier página de la pantalla, se debe "capturar" en su barra de título y, con el botón izquierdo del mouse presionado, arrastrar y soltar en la ubicación respectiva (ver figura).

Como alternativa, haga doble clic en la barra de título de la tabla o del navegador.

Palabras clave

Acoplar tabla Acoplar Navegador Acoplar Anclar Navegador Tabla