FAQ 002498 ES 25. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

En mi computadora, ajusté accidentalmente la vista de la pantalla. ¿Cómo puedo volver a acoplar la mesa y el navegador?

Respuesta

Para acoplar la tabla o el navegador en la página de la pantalla deseada, el navegador o la tabla en la parte superior de la tabla debe ser arrastrado con el botón izquierdo del ratón Colóquese en el botón de colocación respectivo (ver imagen 1).

Palabras clave

Mesa de muelle navegador de muelle pin