FAQ 002498 ES

25. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

En mi computadora, ajusté accidentalmente la vista de la pantalla. ¿Cómo puedo volver a acoplar la mesa y el navegador?

Respuesta

Para acoplar la tabla o el navegador en la página de pantalla relevante, tiene que seleccionar el objeto en su barra de título y arrastrarlo al botón de colocación correspondiente arrastrándolo y manteniéndolo presionado (ver figura 01).

Como alternativa, haga doble clic en la barra de título de la tabla o del navegador.

Palabras clave

Mesa de muelle navegador de muelle pin