FAQ 002498 FR 25 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Sur mon ordinateur, j'ai accidentellement ajusté l'affichage de l'écran. Comment puis-je amarrer la table et le navigateur à nouveau?

Réponse

Pour ancrer le tableau ou le navigateur sur la page d'écran souhaitée, vous devez faire glisser le navigateur ou le tableau en haut du tableau avec le bouton gauche de la souris. Passez au bouton de placement correspondant (voir photo 1).

Mots-clés

Table de quai navigateur de quai broche