571x
002498
25.02.2019

Question

J'ai modifié la vue à l'écran par inadvertance. Comment puis-je à nouveau ancrer le tableau et le navigateur ?

Réponse:

Pour ancrer le tableau ou le navigateur sur n'importe quelle page de l'écran, « capturez » l'objet à l'aide de la barre de titre, puis glissez-déposez sur le bouton de placement correspondant tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé (voir l'image).

Vous pouvez également double-cliquer sur la barre de titre du tableau ou sur le navigateur.