FAQ 002498 FR

25 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Sur mon ordinateur, j'ai accidentellement ajusté l'affichage de l'écran. Comment puis-je amarrer la table et le navigateur à nouveau?

Réponse

Pour ancrer le tableau ou le navigateur sur la page d'écran correspondante, vous devez sélectionner l'objet dans la barre de titre, puis le faire glisser jusqu'au bouton Placement correspondant en le faisant glisser et en le maintenant enfoncé (voir la Figure 01).

Vous pouvez également double-cliquer sur la barre de titre du tableau ou du navigateur.

Mots-clés

Table de quai navigateur de quai broche