FAQ 002521 ES 27. febrero 2019

Markus Baumgärtel Importación, exportación y BIM RFEM

¿Es posible agregar múltiples archivos IFC directamente en un modelo existente? ¿O primero debo abrir mis archivos por separado (como objetos de referencia) y luego combinarlos en mi modelo?

Respuesta

Sí, eso es posible. Puede importar y mostrar múltiples archivos IFC en el modelo CAD / BIM.

Ya hay un artículo interesante con el tema " BIM-Workflow: Intercambio de datos a través de archivos IFC "en nuestra página de inicio.

Palabras clave

IFC Import IFC