FAQ 002521 FR 27 février 2019

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM RFEM

Est-il possible d'ajouter plusieurs fichiers IFC directement dans un modèle existant? Ou dois-je d'abord ouvrir mes fichiers séparément (en tant qu'objets de référence), puis les fusionner dans mon modèle?

Réponse

Oui c'est possible. Vous pouvez importer et afficher plusieurs fichiers IFC dans le modèle CAD / BIM.

Il existe déjà un article intéressant sur le sujet " BIM-Workflow: Échange de données via des fichiers IFC "sur notre page d'accueil.

Mots-clés

IFC Importer IFC