Est-il possible d'ajouter plusieurs fichiers IFC directement dans un modèle existant? Ou dois-je d'abord ouvrir mes fichiers séparément (en tant qu'objets de référence), puis les fusionner dans mon modèle?

Réponse

Oui, c'est possible. Vous pouvez importer et afficher plusieurs fichiers IFC dans le modèle CAO / BIM. Le paramètre correspondant doit être appliqué pour les "Données de base du modèle" (voir la Figure 01).

Vous trouverez des informations supplémentaires dans notre article technique intitulé « Flux de production BIM: Échange de données avec les fichiers IFC» sur notre site Web.

Mots-clés

IFC Importer IFC