1848x
002521
27.02.2019

Question

Est-il possible d'importer plusieurs fichiers IFC directement dans un modèle existant ? Ou dois-je d'abord ouvrir les fichiers séparément (en tant qu'objets de référence), puis les fusionner dans le modèle ?

Réponse:

Oui, cette opération est possible Vous pouvez importer et afficher plusieurs fichiers IFC dans un modèle CAO/BIM. Les paramètres correspondants peuvent être définis sous « Modèle - Données de base » (voir la figure ci-contre).

De plus amples informations sont disponibles dans l'article technique « Flux de travail BIM : Échange de données à l'aide de fichiers IFC » de notre site Web.