Ist ist es möglich, mehrere IFC-Dateien direkt in ein existierendes Modell zu importieren? Oder muss ich zuerst die Dateien separat öffnen (als Referenzobjekte) und dann im Modell zusammenführen?

Antwort

Ja, das ist möglich. Sie können mehrere IFC-Dateien im CAD/BIM-Modell importieren und darstellen. Die entsprechende Einstellung ist bei den "Modell-Basisangaben" zu treffen (siehe Bild).

Weitere Informationen finden Sie in einem Fachbeitrag zum Thema "BIM-Workflow: Datenaustausch mittels IFC-Dateien" auf unserer Website.

Schlüsselwörter

IFC Import IFC