FAQ 002521 DE

Import/Export & BIM RFEM

Ist ist es möglich, mehrere IFC Dateien direkt in ein existierendes Modell hinzufügen? Oder muss ich zuerst meine Dateien separat öffnen (als Referenzobjekte) und danach in meinem Modell zusammenführen?

Antwort

Ja, das ist möglich. Man kann mehrere IFC-Dateien im CAD/BIM - Model importieren und darstellen.

Es gibt bereits einen interessanten Fachbeitrag mit dem Thema "BIM-Workflow: Datenaustausch mittels IFC-Dateien" auf unserer Homepage.

Schlüsselwörter

IFC, Import IFC