Mi informe no se imprime. Todos los demás formatos de archivo, como PDF, DOC, etc. se pueden imprimir en mi impresora. Al imprimir el informe (archivos antiguos y nuevos), no aparece ningún mensaje en la carpeta de la impresora. Además, no hay ningún mensaje de error. La exportación a PDF funciona correctamente, pero la impresión como PDF tampoco funciona.