1260x
002526
2019-02-27

Pregunta

Mi informe no se imprime. Todos los demás formatos de archivo, como PDF, DOC, etc. se pueden imprimir en mi impresora. Al imprimir el informe (archivos antiguos y nuevos), no aparece ningún mensaje en la carpeta de la impresora. Además, no hay ningún mensaje de error. La exportación a PDF funciona correctamente, pero la impresión como PDF tampoco funciona. ¿Me puede ayudar?

Respuesta:

Normalmente los controladores de la impresora obsoletos o dañados son la causa de los problemas con la impresión.

Intente lo siguiente:

• Cierre el programa de Dlubal Software.
  • En Windows, abra la configuración para su impresoras y escáneres.
  • Seleccione otra impresora (por ejemplo, una impresión en PDF) como impresora predeterminada.
  • Abra el programa Dlubal Software e intente imprimir de nuevo.