FAQ 002526 ES

27. febrero 2019

René Flori Informe RFEM RSTAB

Mi informe no se imprime. Todos los demás formatos de archivo, como PDF, DOC, etc. se pueden imprimir en mi impresora. Al imprimir el informe (archivos antiguos y nuevos), no aparece ningún mensaje en la carpeta de la impresora. Además, no hay ningún mensaje de error. La exportación a PDF funciona correctamente, pero la impresión como PDF tampoco funciona.