FAQ 002526 ES 27. febrero 2019

René Flori Informe RFEM RSTAB

El informe impreso no se puede imprimir. Todos los demás formatos de archivo como PDF, Word, etc. se pueden imprimir en mi impresora. Al imprimir un informe de impresión (intentando archivos antiguos y nuevos), no aparece ningún mensaje en la carpeta de la impresora y no aparece ningún mensaje de error. La exportación a PDF funciona, la impresión como PDF tampoco funciona.
Me puedes ayudar

Respuesta

Los controladores de impresora más obsoletos o corruptos son la causa de problemas con la impresión.

Por favor intente lo siguiente:
Salga del software Dlubal.
En Windows, abra la configuración de sus impresoras y Escáner.
Seleccione otra impresora (por ejemplo, una impresora PDF) como la impresora predeterminada.
Inicie el software Dlubal y vuelva a intentarlo.

Palabras clave

Expresión del problema sin impresión error de impresión