FAQ 002526 FR

27 février 2019

René Flori Rapport d'impression RFEM RSTAB

Le rapport d'impression ne s'imprime pas. Tous les autres formats de fichiers comme PDF, DOC, etc. peuvent être imprimés sur mon imprimante. Lorsque vous imprimez un rapport d'impression (anciens et nouveaux fichiers), aucun message n'apparaît dans le dossier de l'imprimante. Aucun message d'erreur ne s'affiche. L'exportation vers un fichier PDF fonctionne, mais l'impression au format PDF ne fonctionne pas non plus.

Pouvez-vous m'aider?

Réponse

Dans la plupart des cas, les pilotes d'imprimante obsolètes ou incorrects sont à l'origine de problèmes d'impression.

Veuillez essayer ce qui suit:

• Fermez le logiciel Dlubal.
  • Dans Windows, ouvrez les paramètres pour vos imprimantes et scanners.
  • Sélectionnez une imprimante différente (par exemple, une imprimante PDF) comme imprimante par défaut.
  • Lancez le logiciel Dlubal et relancez l'impression.

Mots-clés

Expression du problème pas d'impression erreur d'impression