1216x
002526
27.02.2019

Question

Mon rapport d'impression n'est pas imprimé. Tous les autres formats de fichier (PDF, DOC, etc.) peuvent être imprimés sur mon imprimante. Lors de l'impression du rapport d'impression (anciens et nouveaux fichiers), aucun message n'apparaît dans le dossier de l'imprimante. De plus, il n'y a pas de message d'erreur. L'exportation au format PDF fonctionne bien, mais l'impression au format PDF ne fonctionne pas non plus. Pouvez-vous m'aider ?

Réponse:

Les problèmes d'impression sont généralement dus à des pilotes d'imprimante obsolètes ou endommagés.

Veuillez essayer les solutions suivantes :

• Fermez le programme Dlubal Software.
  • Sous Windows, ouvrez les paramètres de vos imprimantes et scanners.
  • Sélectionnez une autre imprimante (une imprimante PDF, par exemple) comme imprimante par défaut.
  • Ouvrez le programme Dlubal Software et relancez l'impression.