FAQ 002526 FR 27 février 2019

René Flori Rapport d'impression RFEM RSTAB

Le rapport d'impression ne peut pas être imprimé. Tous les autres formats de fichier tels que PDF, Word, etc. peuvent être imprimés sur mon imprimante. Lors de l'impression d'un rapport d'impression (essai d'anciens et de nouveaux fichiers), aucun message n'apparaît dans le dossier de l'imprimante et aucun message d'erreur ne s'affiche. L'exportation au format PDF fonctionne, l'impression en PDF ne fonctionne pas non plus.
Peux-tu m'aider?

Réponse

La plupart des pilotes d'imprimante obsolètes ou corrompus sont à l'origine des problèmes d'impression.

S'il vous plaît essayez ce qui suit:
Quittez le logiciel Dlubal.
Sous Windows, ouvrez les paramètres de vos imprimantes et Scanner.
Sélectionnez une autre imprimante (par exemple une imprimante PDF) comme imprimante par défaut.
Lancez le logiciel Dlubal et réessayez.

Mots-clés

Expression du problème pas d'impression erreur d'impression