1228x
002526
27. Februar 2019

Frage

Das Ausdruckprotokoll wird nicht ausgedruckt. Alle anderen Dateiformate wie PDF, DOC etc. können auf meinem Drucker gedruckt werden. Beim Drucken eines Ausdruckprotokolls (alte und neue Dateien) erscheint im Druckerordner keine Meldung. Es tritt auch keine Fehlermeldung auf. Der Export in ein PDF funktioniert, der Druck als PDF funktioniert aber auch nicht.Können Sie mir weiterhelfen?

Antwort:

Meist sind veraltete oder fehlerhafte Druckertreiber ursächlich für Probleme beim Ausdruck.

Versuchen Sie bitte Folgendes:

• Beenden Sie die Dlubal-Software.
  • Öffnen Sie in Windows die Einstellungen für Ihre Drucker und Scanner.
  • Wählen Sie einen anderen Drucker (z. B. einen PDF-Drucker) als Standarddrucker aus.
  • Starten Sie die Dlubal-Software und versuchen den Ausdruck erneut.