FAQ 002526 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Das Ausdruckprotokoll kann nicht ausgedruckt werden. Alle anderen Dateiformate wie PDF, Word etc. können auf meinem Drucker gedruckt werden. Beim Drucken eines Ausdruckprotokolls (alte und neue Dateien versucht) erscheint im Druckerordner keine Meldung und es tritt auch keine Fehlermeldung auf. Der Export in ein PDF funktioniert, der Druck als PDF funktioniert auch nicht.
Können Sie mir weiterhelfen?

Antwort

Meist sind veraltete oder fehlerhafte Druckertreiber ursächlich für Probleme beim Ausdruck.

Versuchen Sie bitte folgendes:
Beenden Sie die Dlubal Software.
Öffnen Sie in Windows die Einstellungen für Ihre Drucker & Scanner.
Wählen Sie einen anderen Drucker (z.B. einen PDF Drucker) als Standarddrucker aus.
Starten Sie die Dlubal Software und versuchen Sie den Ausdruck erneut.

Schlüsselwörter

Problem Ausdruck, kein Ausdruck, Fehler beim drucken