FAQ 002532 ES 28. febrero 2019

Stefan Frenzel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Cuando giro mi modelo a la vista, el centro del modelo es siempre el centro de rotación. ¿Es posible definir el centro de rotación en el centro de la vista actual?

Respuesta

Desafortunadamente, esta opción no está disponible directamente en el programa. La rotación mediante la tecla "CTRL" o la rueda central del ratón siempre está relacionada con el centro del modelo.

Pero en RFEM y RSTAB es posible realizar la rotación alrededor de cualquier nodo. Para hacer esto, primero seleccione el nodo deseado. Luego, tiene la posibilidad de hacer una rotación alrededor del nodo seleccionado presionando simultáneamente la tecla "ALT" y la rueda del mouse o el botón central del mouse.

Palabras clave

Girar vista rotación alrededor del nodo