Cuando giro mi modelo en una vista, el centro del modelo siempre es el punto del centro de giro. ¿Es posible definir el centro de giro en el centro de la vista actual?

Respuesta

Lamentablemente, esta opción no está disponible directamente en el programa. El giro mediante la tecla "Ctrl" o la rueda del ratón siempre está conectado con el centro del modelo.

Sin embargo, RFEM y RSTAB ofrecen la posibilidad de realizar el giro sobre cualquier nudo: seleccione el nudo deseado. Después, puede girar el modelo alrededor del nudo seleccionado presionando la tecla "Alt" y la rueda del ratón o el botón intermedio del ratón al mismo tiempo.

Palabras clave

Girar vista Girar alrededor de un nudo Girar el modelo