3015x
002532
28.02.2019

Question

Si je fais pivoter mon modèle en vue, le centre du modèle est toujours le point central de rotation. Puis-je également placer le centre de rotation au centre de la vue actuelle ?

Réponse:

Malheureusement, cette option n'est pas disponible directement dans le programme. La rotation à l'aide de la touche « Ctrl » ou de la molette de la souris est toujours liée au centre du modèle.

Cependant, RFEM et RSTAB offrent la possibilité d'effectuer la rotation autour de n'importe quel nœud : Sélectionnez le nœud souhaité. Vous pouvez ensuite faire pivoter le modèle autour du nœud sélectionné en appuyant simultanément sur la touche « Alt » et la molette de la souris ou sur le bouton central de la souris.