Lorsque je tourne mon modèle dans la vue, le centre du modèle est toujours le centre de rotation. Est-il possible de définir le centre de rotation au centre de la vue actuelle?

Réponse

Malheureusement, cette option n'est pas disponible directement dans le programme. La rotation à l'aide de la touche «Ctrl» ou de la roulette de la souris est toujours liée au centre du modèle.

Cependant, RFEM et RSTAB offrent la possibilité de tourner autour de n'importe quel nœud: Sélectionnez le nœud requis. Puis, en appuyant simultanément sur la touche «Alt» et en utilisant la molette de la souris ou le bouton du milieu de la souris, vous pouvez tourner le modèle autour du nœud sélectionné.

Mots-clés

Faire pivoter la vue rotation autour du noeud