FAQ 002588 ES 6. marzo 2019

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Es posible colocar la designación de las secciones y materiales en el centro de la barra?

Respuesta

En las propiedades de visualización tiene la posibilidad de establecer la posición relativa de la información de la barra.
Para hacer esto, primero seleccione la categoría Datos del modelo -> Barras -> Varillas con barra tipo "bar bar" apagada. Posteriormente, en la parte central del cuadro de diálogo, bajo "Numeración", se determina la categoría, por ejemplo, secciones transversales. En la parte inferior derecha, haga clic en el botón "Editar ubicaciones de línea o información de barra". Se abre un nuevo cuadro de diálogo en el que puede editar las posiciones relativas de la información de la barra. Una entrada de z. B. 0.5 significaría que el nombre de la sección transversal se coloca centralmente en la barra.

Palabras clave

Designación numeración secciones transversales material barra horizontal distancia