FAQ 002588 ES

6. marzo 2019

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Es posible ubicar la descripción de las secciones y materiales en el medio de una barra?

Respuesta

En las "Propiedades de visualización" puede establecer la posición relativa de la información de la barra.

• Seleccione la categoría «Datos del modelo → Barras → Barras del tipo "viga"» a la izquierda.
  • Defina la categoría bajo "Numeración" en el medio del cuadro de diálogo, por ejemplo "Secciones".
  • Después haga clic en el botón [123] "Información sobre posiciones relativas de línea/barra" en la parte inferior derecha, ver figura.
  • En el siguiente cuadro de diálogo puede editar las posiciones relativas de la información de la barra. Por ejemplo, introduzca 0,50 para ubicar la descripción de la sección en el medio de la barra.

Palabras clave

Descripción Numeración Descripción de la sección Descripción del material Barra continua Distancia