FAQ 002588 FR

6 mars 2019

Sandy Matula Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Est-il possible de placer la désignation des sections transversales et des matériaux au milieu de la barre?

Réponse

Dans Propriétés d'affichage, vous pouvez définir la position relative des informations de barre.

• Sélectionnez la catégorie 'Données de modèle → Barres → Barres de type' à gauche.
  • Définissez la catégorie sous "Numérotation" dans la partie centrale de la boîte de dialogue, par exemple "Sections".
  • Puis, cliquez sur le bouton [123] «Modifier les positions des informations de ligne / de barre» en bas à droite, voir la figure.
  • Dans la boîte de dialogue suivante, vous pouvez modifier les positions relatives des informations de barre. Par exemple, entrez 0,50 pour placer la description de la section au milieu de la barre.

Mots-clés

Désignation numérotation sections matériau barre horizontale distance