FAQ 002588 FR 6 mars 2019

Sandy Matula Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Est-il possible de placer la désignation des sections transversales et des matériaux au milieu de la barre?

Réponse

Dans les propriétés d'affichage, vous avez la possibilité de définir la position relative des informations de la barre.
Pour ce faire, sélectionnez d’abord la catégorie Données du modèle -> Bars -> Barres avec type de bar "bar bar" off. Ensuite, dans la partie centrale de la boîte de dialogue, sous "Numérotation", la catégorie, par exemple les sections transversales, est déterminée. En bas à droite, cliquez sur le bouton "Modifier les emplacements des informations de ligne ou de barre". Une nouvelle boîte de dialogue s'ouvre dans laquelle vous pouvez modifier les positions relatives des informations de la barre. Une entrée de z. B. 0.5 signifierait que le nom de la section est placé au centre de la barre.

Mots-clés

Désignation numérotation sections matériau barre horizontale distance