1208x
002588
06.03.2019

Question

Est-il possible de placer la description des sections et des matériaux au centre d'une barre ?

Réponse:

Dans les propriétés d'affichage, vous pouvez définir la position relative des informations sur la barre.

• Sélectionnez la catégorie « Données du modèle → Barres → Barres de type Poutre » à gauche.
  • Définissez la catégorie sous « Numérotation » dans la partie centrale de la boîte de dialogue, par exemple « Sections ».
  • Puis, cliquez sur le bouton [123] « Modifier les positions des informations de ligne/barre » en bas à droite, voir la figure.
  • Dans la boîte de dialogue suivante, vous pouvez modifier les positions relatives des informations de barre. Par exemple, entrez 0,50 pour placer la description de la section au centre de la barre.