FAQ 002645 ES

14. marzo 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Cargas RFEM RSTAB

Aunque he seleccionado "simultáneamente" para varios casos de carga dentro de una categoría de acción, también hay algunas combinaciones generadas que no actúan simultáneamente.

Respuesta

En este caso, acción simultánea no significa que los casos de carga deban ocurrir simultáneamente, pero pueden (ver figura 01).

Si las cargas deben actuar siempre simultáneamente, también debe seleccionar la opción "Casos de carga actuando por separado/simultáneamente" (ver figura 02).

Palabras clave

Categoría de acción Acción simultánea Combinatoria Combinación de cargas