FAQ 002645 ES

Modelado | Cargas RFEM RSTAB

Aunque considero para varios casos de carga dentro de una categoría de exposición como efecto "Al mismo tiempo", también se generan combinaciones de carga que no funcionan simultáneamente.

Respuesta

El efecto simultáneo no significa en este punto que los casos de carga deben ocurrir simultáneamente, pero pueden. Esto significa que también tiene que usar la función "Casos de carga alternos / que actúan simultáneamente ..." si las cargas siempre deberían funcionar simultáneamente (ver Fig. 2).

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.