Bien que je considère, pour plusieurs cas de charge dans une même catégorie d'exposition, l'effet "Simultanément" sélectionné, sont également générées des combinaisons de charge qui ne fonctionnent pas simultanément.

Réponse

Dans ce cas, une action simultanée ne signifie pas que les cas de charge doivent se produire simultanément, mais ils peuvent le faire (voir la Figure 01).

Si les charges doivent toujours agir simultanément, vous devez également sélectionner l'option 'Cas de charge agissant individuellement / simultanément' (voir Figure 02).

Mots-clés

Catégorie d'impact effet simultané combinaisons