Bien que je considère, pour plusieurs cas de charge dans une même catégorie d'exposition, l'effet "Simultanément" sélectionné, sont également générées des combinaisons de charge qui ne fonctionnent pas simultanément.

Réponse

Effet simultané ne signifie pas à ce stade que les cas de charge doivent se produire simultanément, mais le peuvent. Cela signifie que vous devez également utiliser la fonction "Cas de charge alternés / agissant simultanément ..." si les charges doivent toujours fonctionner simultanément (voir Fig. 2).

Mots-clés

Catégorie d'impact, effet simultané, combinaisons