FAQ 002675 ES 25. marzo 2019

Markus Baumgärtel Programas independientes CRANEWAY

¿Qué secciones transversales y qué secciones transversales como refuerzo de una viga de la grúa de la pista están permitidas para el diseño en el módulo adicional KRANBAHN?

Respuesta

Las secciones laminadas tienen acceso a la extensa [biblioteca] de secciones laminadas en forma de I,
que es accesible a través del botón correspondiente (ver Figura 1). Entre otras, las siguientes secciones transversales están disponibles: Serie de perfil I (I, IPE, IPEa, IPEo, IPEv, HE-B, HE-A, HE-M, HE-AA, etc.)

Si hay una sección transversal soldada, se pueden definir perfiles simétricos uniaxiales en forma de I a través del botón (consulte la Figura 2).

Como perfiles adicionales, ángulo y secciones en U son posibles. Pueden ser como las secciones transversales.
Seleccione el transportista en [Biblioteca] o defínalo con el botón (consulte la Figura 3).

Ya hay un seminario web interesante sobre el tema " Dimensionamiento de pistas de grúa según Eurocódigo 3 " en nuestra página de inicio.

Palabras clave

Secciones de la grúa de pista. Perfiles adicionales Perfil de grúa de pista

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD