FAQ 002675 FR 25 mars 2019

Markus Baumgärtel Programmes autonomes CRANEWAY

Quelles sections et quelles sections en tant que renfort d'une poutre de roulement de grue sont autorisées pour la conception dans le module supplémentaire KRANBAHN?

Réponse

Les sections laminées ont accès à la vaste bibliothèque de sections laminées en forme de I,
accessible via le bouton correspondant (voir Figure 1). Entre autres, les sections transversales suivantes sont disponibles: Série de profils I (I, IPE, IPEa, IPEo, IPEv, HE-B, HE-A, HE-M, HE-AA, etc.)

En cas de section soudée, des profils symétriques uniaxiaux en forme de I peuvent être définis via le bouton (voir Figure 2).

En tant que profils supplémentaires, des angles et des sections en U sont possibles. Ils peuvent être comme les sections transversales
Sélectionnez le transporteur dans [Bibliothèque] ou définissez-le avec le bouton (voir Figure 3).

Il existe déjà un webinaire intéressant sur le thème " Dimensionnement des pistes de grues selon l'Eurocode 3 " sur notre page d'accueil.

Mots-clés

Coupes transversales piste de grue. Profils supplémentaires Piste de grue profilée

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD