FAQ 002680 ES

25. marzo 2019

Informe RFEM RSTAB

¿Es posible exportar los informes de un modelo a otro?

Respuesta

No es posible transferir directamente un informe de un modelo a otro. Sin embargo, al crear una plantilla de informe de informe le permite crear rápidamente informes de informe similares.

Por lo tanto, también puede crear una nueva plantilla de informe de un informe existente. Además de la selección de contenido y la configuración de página, también se incluyen textos y gráficos adicionales impresos en el informe. Sin embargo, las muchas dependencias cuando se crean los gráficos, como las visibilidades y la posición del modelo, requieren una edición retrospectiva de los gráficos en la mayoría de los casos. Para sistemas diferentes, se recomienda recrear los gráficos usando la función variable producida en serie.

Al usar las plantillas de informe, puede ahorrar mucho tiempo en modelos similares. El video de ejemplo muestra la creación de un informe de un modelo similar al usar la función de la plantilla de informe.

Las plantillas de informe se guardan en RSTABProtocolConfig.cfg o en RFEMProtocolConfig.cfg. Se puede encontrar en la carpeta de datos maestros de RSTAB o RFEM:
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Datos generales
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Datos generales

Palabras clave

Transferencia Aplicar Informe detallado Informe de la plantilla