Est-il possible d'exporter les rapports d'impression d'un modèle à un autre?

Réponse

Il n'est pas possible de transférer directement un rapport d'impression d'un modèle à un autre. La création d'un modèle de rapport d'impression vous permet de créer rapidement des rapports d'impression similaires.

Ainsi, vous pouvez créer un nouveau modèle de rapport d'impression à partir d'un rapport d'impression existant. Outre la sélection de contenu et les paramètres de page, des textes et graphiques supplémentaires sont également inclus dans le rapport. Cependant, les nombreuses dépendances lors de la création des graphiques, telles que les visibilités et la position du modèle, requièrent une modification rétrospective des graphiques dans la plupart des cas. Pour les différents systèmes, il est recommandé de recréer les graphiques à l'aide de la fonction variable produite en série.

Grâce aux modèles de rapport d'impression, vous pouvez gagner beaucoup de temps sur des modèles similaires. La vidéo d'exemple affiche la création d'un rapport d'impression à partir d'un modèle similaire à l'aide de la fonction du modèle de rapport d'impression.

Les modèles de rapport d'impression sont enregistrés dans le fichier RSTABProtocolConfig.cfg ou RFEMProtocolConfig.cfg. Il se trouve dans le dossier de données de base de RSTAB ou RFEM:
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Données de base
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Données de base

Mots-clés

Transfert Appliquer Rapport d'impression Modèle de rapport d'impression