FAQ 002724 ES

11. abril 2019

Thomas Günthel Modelado | Cargas RFEM

Me da la advertencia 11006 "La carga libre no se usa en ninguna superficie" aunque la carga está exactamente en el borde de una superficie, ¿qué puedo hacer?

Respuesta

Las cargas lineales libres no toleran los límites de la superficie. Esto significa que las coordenadas de la carga lineal, a excepción de la última posición decimal, deben coincidir con las de la línea. Alternativamente, la carga lineal z. B. desplazamiento de 1 mm hacia dentro.

La carga lineal se ejecuta exactamente entre dos nudos, pero no tienen las coordenadas absolutamente idénticas en la dirección x. En este caso, puede seleccionar los nudos en el cuadro de diálogo de carga usando el botón [Seleccionar].

Palabras clave

Carga lineal libre Advertencia 11006 Carga lineal