Nuevo
FAQ 002730 ES 29. marzo 2019

Markus Baumgärtel Informe RFEM RSTAB

¿Es posible, los resultados intermedios de z. B. Acero EC3 también en el informe impreso?

Respuesta

Sí, eso es posible. En la selección del informe de impresión, puede utilizar el botón correspondiente en la pestaña "Resultados" para mostrar los resultados intermedios del módulo adicional (ver Fig. 1).

Palabras clave

Resultados interinos Version corta Versión larga

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD