Nouveau
FAQ 002730 FR 29 mars 2019

Markus Baumgärtel Rapport d'impression RFEM RSTAB

Est-il possible, les résultats intermédiaires de z. B. Acier EC3 également dans le rapport d'impression?

Réponse

Oui c'est possible. Lors de la sélection du rapport d'impression, vous pouvez utiliser le bouton correspondant dans l'onglet "Résultats" pour afficher les résultats intermédiaires du module supplémentaire (voir Fig. 1).

Mots-clés

Résultats intermédiaires Version courte Version longue

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD