FAQ 002754 ES 1. abril 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo crear rápidamente un arco (catenaria) con RSTAB / RFEM?

Respuesta

La forma más fácil es con la función "Generar hoja" (ver imagen 1). Los valores h1, h2 y h3 se muestran en el gráfico a la derecha del cuadro de diálogo. Por lo tanto, h1 y h3 son las distancias de los nodos de borde a la parte superior de la catenaria (ver imagen). El valor h2 forma el valor medio. Además, puede especificar en esta máscara cuántas divisiones y qué tipo de bastón deberían tener las varillas.

Palabras clave

De cadena Generar arco Cadena de cuerda