Al usar las liberaciones de línea, aparece el error de que la definición de la liberación no es única. ¿Qué significa eso?

Respuesta

Las liberaciones de línea se definen mediante una línea adicional que genera el software. Los antecedentes teóricos de las liberaciones de línea se describen en un artículo de la base de datos de conocimientos.

Para una explicación detallada de ese error, vea el archivo de modelo adjunto a esta FAQ. Para la liberación de línea núm. 3, se tiene que configurar un nudo de definición: si el software ha generado un nudo virtual adicional, se va a destruir la superficie 2.

Imagine el siguiente escenario:

Tiene cuatro superficies 1, 2, 10 y 14 (ver figura 02). Cuando define una liberación de línea en la línea 3, se verá como se ve en la figura 03. Como la superficie 2 se destruiría por esto (como la línea 6 es la misma para la superficie 2 y la 14), la línea 6 debe empezar en el nudo 3 y en el nudo generado (ver figura 04).

Aquí es donde necesita el nudo de definición. Si falta, el software crea ese error.

Palabras clave

Liberación de línea Articulación lineal Único