FAQ 002762 ES 2. abril 2019

Bastian Kuhn General RFEM

Al utilizar las versiones de línea, el software me dice que la definición de la versión no es única. Qué significa eso?

Respuesta

Los lanzamientos de línea se definen mediante una línea adicional generada automáticamente por el software. El trasfondo teórico de los lanzamientos de líneas también se describe en este artículo.
https://www.dlubal.com/en/support-and-learning/support/knowledge-base/001549 .
Para obtener una explicación detallada de esta alerta, se adjunta un modelo a esta pregunta frecuente.
En este modelo para la versión de línea 3 se debe definir un nodo de definición. Porque si el software generara un nodo virtual adicional, la superficie 2 sería destruida.

Imagina el siguiente sceanrio.

Tienes 4 superficies 1,2,10,14 (foto 1).

Si define un lanzamiento de línea a la línea 3, se verá como se muestra en la imagen 2.

Como la superficie 2 sería destruida por eso, ya que la línea 6 es la misma para la superficie 2 y 14, la línea 6 debe comenzar en el nodo 3 y en el nodo generado (imagen 3).

Aquí es donde necesita el nodo de definición y, en caso de que no esté definido, el software emite la alerta.

Palabras clave

Liberación de línea Línea Bisagra Único