FAQ 002770 ES 2. abril 2019

General RFEM RSTAB

¿Por qué no puedo crear dimensiones? No puedo seleccionar nudos o barras. Puntos y nodos no son atrapados.

Respuesta

En la parte inferior de RSTAB y RFEM se encuentra la barra de estado. El área central se puede usar para influir en la visualización en la ventana de trabajo. Si las opciones FANG y OFANG están activadas, los puntos de la cuadrícula, los nodos y los objetos se pueden capturar (consulte la Figura 1). Entonces es posible un dimensionamiento del sistema.

Palabras clave

Pescar Objeto Snap Atrapar Punto de ajuste Nudos de captura Dimensiones Barra de estado