FAQ 002811 ES 5. abril 2019

Resultados RFEM

¿Por qué no se muestran todos los voltajes en el navegador de resultados? Incluso con las fuerzas internas no se muestran todas las opciones.

Respuesta

Esto depende de la elección del tipo de modelo. En este caso se eligió un sistema plano. Por lo tanto, solo para este nivel, los resultados relevantes se muestran porque se reducen debido a las coordenadas limitadas y los grados de libertad. Si, por otro lado, se selecciona un sistema 3D como tipo de modelo, se muestran todas las tensiones y fuerzas internas.

Palabras clave

Navegador de resultados Tipo de modelo Voltajes de visualización Visualización de fuerzas internas.