830x
002811
2019-04-05

Pregunta

¿Por qué no se muestran todas las tensiones en el navegador de resultados? Incluso para los esfuerzos internos, no se muestran todas las opciones.

Respuesta:
Depende del tipo de modelo seleccionado. En este caso, se seleccionó un sistema de planos. Por lo tanto, los resultados relevantes se muestran incluso para este plano porque se reducen debido a las coordenadas y grados de libertad limitados (ver figura 01). Sin embargo, si selecciona una estructura 3D como tipo de modelo, se muestran todas las tensiones y esfuerzos internos (ver figura 02).