FAQ 002811 ES

5. abril 2019

Daniel Dlubal Resultados RFEM

¿Por qué no se muestran todas las tensiones en el navegador de resultados? Para los esfuerzos internos, tampoco se visualizan todas las opciones.

Respuesta

Esto depende de la elección del tipo de modelo. En este caso se eligió un sistema plano. Por lo tanto, solo para este nivel, se muestran los resultados relevantes porque se reducen debido a las coordenadas limitadas y los grados de libertad (ver imagen 01). Por otro lado, si selecciona un sistema 3D como tipo de modelo, se muestran todas las tensiones y esfuerzos internos (ver imagen 02).

Palabras clave

Navegador de resultados Tipo de modelo Mostrar tensiones Mostrar esfuerzos internos