FAQ 002811 FR 5 avril 2019

Daniel Dlubal Résultats RFEM

Pourquoi toutes les tensions ne sont-elles pas affichées dans le navigateur de résultats? Même avec les efforts internes, toutes les options ne sont pas affichées.

Réponse

Cela dépend du choix du type de modèle. Dans ce cas, un système plat a été choisi. Ainsi, pour ce niveau uniquement, les résultats pertinents sont affichés car ils sont réduits en raison des coordonnées et des degrés de liberté limités. Si, par contre, un système 3D est sélectionné comme type de modèle, toutes les contraintes et tous les efforts internes sont affichés.

Mots-clés

Navigateur de résultat Type de modèle Afficher les tensions Affichage des forces internes