FAQ 002820 ES 8. abril 2019

Sonja von Bloh General RFEM

¿Cómo puedes ocultar el nombre de los cortes?

Respuesta

La designación de todas las secciones se puede ocultar en el Project Navigator - Mostrar seleccionando la sección -> Las designaciones están deshabilitadas (ver Figura 1).
Si solo se deben ocultar los nombres de las secciones individuales, primero se deben seleccionar (consulte los pasos 1 y 2 en la Figura 2). Luego seleccione el comando "Visibilidad ocultando los objetos seleccionados" (vea el paso 3 en la Figura 2).

Palabras clave

Cortar Descripción de la sección Ocultar corte Vista seccionada