Descripciones" (ver figura 01). Si solo desea ocultar las descripciones de secciones individuales, selecciónelas primero (consulte los pasos 1 y 2 en la figura 02). Luego, selecci" /> Descripciones" (ver figura 01). Si solo desea ocultar las descripciones de secciones individuales, selecciónelas primero (consulte los pasos 1 y 2 en la figura 02). Luego, selecci" /> ¿Cómo puedo ocultar la descripción de las secciones? | Dlubal Software

FAQ 002820 ES

8. abril 2019

Sonja von Bloh General RFEM

¿Cómo puedo ocultar la descripción de las secciones?

Respuesta

Para ocultar la descripción de todas las secciones en el "Navegador de proyectos - Mostrar", vacíe la casilla de verificación "Secciones -> Descripciones" (ver figura 01).
Si solo desea ocultar las descripciones de secciones individuales, selecciónelas primero (consulte los pasos 1 y 2 en la figura 02). Luego, seleccione el comando "Visibilidad ocultando objetos seleccionados" (consulte el paso 3 en la figura 02).

Palabras clave

Sección Descripción de la sección Ocultar sección Vista de la sección