FAQ 002820 FR 8 avril 2019

Sonja von Bloh Général RFEM

Comment peut-on masquer le nom des coupes ?

Réponse

La description de toutes les sections peut être masquée dans le navigateur de Projet - Afficher, en décochant la section Descriptions (voir la Figure 01).
Si seuls les noms de certaines sections doivent être masqués, vous devez d'abord sélectionner celles-ci (voir les étapes 01 et 02 de la Figure 02). Utilisez ensuite la commande « Visibilité par le masquage des objets sélectionnés » (voir l'étape 03 de la Figure 02).

Mots-clés

coupe description de la section masquer la coupe vue de la section