FAQ 002823 ES 8. abril 2019

Paul Kieloch Módulos adicionales RFEM RSTAB FOUNDATION Pro RF-FOUNDATION Pro

En FUND Pro, tengo bases extremadamente grandes para mi estructura o tengo que ingresar a un balasto muy alto, para que se observe la prueba de la torsión de la base. ¿Qué puede ser esto?

Respuesta

Verifique la entrada de la carga en el cuadro de diálogo de entrada "1. 4 Cargar "en el registro" Valores característicos ".

Una posible fuente de error es que ha seleccionado los casos de carga individuales (por ejemplo, peso muerto, viento, etc.) para el diseño. Posiblemente. estos casos de carga se configuran adicionalmente como "Constante". Vea la figura 01.

El programa ahora aplicará ambos casos de carga para la detección del ancho del primer núcleo.
Esto no es correcto. Para la prueba del primer ancho del núcleo, solo se debe usar la carga de una acción continua.

Para la prueba del ancho del segundo kernel, la carga debe determinarse a partir de una "combinación permanente y variable". Esto significa que necesita una combinación de carga (LK) o una combinación de resultados (EK). La entrada de un caso de carga (aquí solo viento) también es incorrecta, ya que falta el componente vertical de acción baja del balasto. Por lo tanto, obtiene bases demasiado grandes o tiene que ingresar una carga alta como una "carga constante", para que se cumpla la prueba.

Por lo tanto, debe crear para esta situación un LK en el que se resumen las "acciones constantes y variables" y éstas comienzan para el diseño en FUND Pro. Preste atención a la asignación de esta LK en una "acción constante + variable". Vea la figura 02.

Palabras clave

Giro de la fundación Carga excéntrica Longitud del núcleo Lastrado Acción variable

2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
FOUNDATION Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD