Nuevo
FAQ 002859 ES 9. abril 2019

Walter Fröhlich Resultados RFEM

Para la interpretación de los resultados y la documentación, me gustaría que los resultados del almacenamiento de la línea vertical se muestren claramente en la vista en planta.
¿Qué configuración debo elegir?

Respuesta

En el Show Navigator, en la sección Resultados -> Reacciones de almacén puede activar la opción "Dibujar en plano XY"

Palabras clave

Rodamiento de línea Resultados Vista superior Z-View Pz

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD