FAQ 002889 ES 11. abril 2019

Markus Baumgärtel Resultados RFEM RSTAB

¿Existe una función en RSTAB / RFEM que pueda determinar las fuerzas internas máximas de las diferentes combinaciones de carga, un tipo de envolvente?

Respuesta

Esto es exactamente lo que puede hacer muy rápidamente con una combinación de resultados. Si agrega los casos de carga individuales, las combinaciones de carga o las combinaciones de resultados con el criterio "O" (consulte la Figura 1), los resultados máximos o mínimos serán los mismos
Sobre calculado. Puede encontrar más información sobre el uso de combinaciones de resultados en nuestro manual.

Palabras clave

Sobre Valor máximo Valor mínimo