FAQ 002909 ES 12. abril 2019

Adrian Langhammer Módulos adicionales RFEM RF-CONCRETE

¿Cómo puedo reconstruir los resultados detallados de las pruebas de aptitud para su uso en superficies RF-BETON? Para el refuerzo requerido, el botón de información para el GZG está inactivo.

Respuesta

Los detalles detallados de dimensionamiento se pueden consultar en el punto de usabilidad en las pruebas individuales. Para hacer esto, se debe seleccionar la línea con la prueba correspondiente y luego presionar el botón de información (ver Figura 1). Los detalles de diseño también se pueden seleccionar en la parte inferior del cuadro de diálogo.

Palabras clave

Detalles Detalles de calculo Resultados interinos Concreto reforzado

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD