¿Cómo puedo reconstruir los resultados detallados o los resultados intermedios de las pruebas en el estado límite de servicio en RF-CONCRETE Surfaces? Para la armadura requerida, el botón de información para el ELS está inactivo.

Respuesta

Puede consultar los detalles del cálculo en "Cálculo de servicio" en los cálculos individuales del estado límite de servicio (ELS). Para hacer esto, se debe seleccionar la línea con el cálculo correspondiente y luego presionar el botón información (ver figura 01). Los detalles del cálculo también se pueden seleccionar en la parte inferior del cuadro de diálogo.

Palabras clave

Detalles Detalles de cálculo Resultados detallados Hormigón armado

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD