Comment puis-je obtenir les résultats détaillés ou les résultats intermédiaires de la vérification à l'ELS dans RF-CONCRETE Surfaces ? Le bouton de l'ELS correspondant est désactivé pour l'armature voulue.

Réponse

Vous pouvez accéder aux paramètres de calcul détaillés à l'ELS sous chaque vérification. Pour ce faire, vous devez sélectionner la ligne correspondant à la vérification souhaitée. Appuyez ensuite sur le bouton d'information (voir la Figure 01). Les détails de calculs peuvent également être paramétrés dans la partie inférieure de la boîte de dialogue, comme ceux des vérifications.

Mots-clés

détails détails du calcul résultats intermédiaires béton armé

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD