FAQ 002909 FR 12 avril 2019

Adrian Langhammer Modules additionnels RFEM RF-CONCRETE

Comment puis-je reconstituer les résultats détaillés des preuves d'aptitude à l'emploi sur les surfaces RF-BETON? Pour le ferraillage requis, le bouton info du GZG est inactif.

Réponse

Les détails de dimensionnement détaillés peuvent être appelés au point de convivialité sous les épreuves individuelles. Pour ce faire, vous devez sélectionner la ligne avec l'épreuve correspondante, puis appuyer sur le bouton d'information (voir Figure 1). Les détails de conception peuvent également être sélectionnés dans la partie inférieure de la boîte de dialogue.

Mots-clés

Détails Détails du calcul Résultats intermédiaires Béton armé

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD