FAQ 002954 ES 17. abril 2019

Markus Baumgärtel Resultados RFEM

Calculo un modelo de superficie simétrica. Sin embargo, las tensiones reportadas no son consistentes. ¿Es un error de usuario?

Respuesta

Para que se muestren los voltajes correctos en todas las superficies, se recomienda encender el sistema de ejes local a través del Navegador de proyectos - Mostrar el sistema de ejes de superficie. Generalmente, se puede ver que las superficies respectivas tienen una rotación diferente de los ejes de la superficie que las otras superficies (consulte la Figura 1).

Palabras clave

Ejes de superficie Sistema de eje de superficie