FAQ 002954 FR 17 avril 2019

Markus Baumgärtel Résultats RFEM

Je calcule un modèle de surface symétrique. Cependant, les tensions signalées ne sont pas cohérentes. Est-ce une erreur d'utilisateur?

Réponse

Pour que les tensions correctes soient affichées sur toutes les surfaces, il est recommandé d'activer le système d'axe local via Project Navigator - Afficher le système d'axe de surface. On voit généralement que les surfaces respectives ont une rotation des axes de surface différente de celle des autres surfaces (voir figure 1).

Mots-clés

Axes de surface Système d'axe de surface