FAQ 003047 ES

6. mayo 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Algunos nudos se encuentran fuera del plano. ¿Cuál es la forma más fácil de desplazarlos al plano deseado?

Respuesta

Para los planos que están orientados perpendicularmente al sistema de coordenadas global, es relativamente fácil ya que una coordenada de todos los puntos en el plano debe ser idéntica. Ya que afecta a un plano que generalmente está en el espacio, se debe crear un sistema de coordenadas definido por el usuario y luego mover el nudo al sistema de coordenadas definido por el usuario.

Sin embargo, la opción más rápida es la función "Proyectar" (ver vídeo). Esto permite que los nudes que están situados fuera del plano objetivo se muevan rápidamente al mismo.

Palabras clave

Proyectar Nudo fuera del plano Mover un nudo