FAQ 003107 ES

28. mayo 2019

Paul Kieloch Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Utilizo los casos de carga o las combinaciones de carga o resultado para el análisis en los módulos adicionales? ¿El módulo adicional correspondiente (p. ej. RF-/FOUNDATION Pro) está creando automáticamente las combinaciones de carga necesarias para mí?

Respuesta

Básicamente, debe seleccionar la carga de cálculo para la verificación que se relaciona con la situación de proyecto que se analizará para la conducta del cálculo. Por ejemplo "ELU" o "ELS".

Ahora, es importante que los módulos adicionales en RFEM o RSTAB no generen automáticamente estos casos de carga de cálculo. Es decir, no es suficiente con seleccionar únicamente los casos de carga en los módulos adicionales. Antes de iniciar el proceso de cálculo, debe crear o generar combinaciones de cargas o combinaciones de resultados en los módulos adicionales.

Entonces, estas combinaciones de carga o resultados se pueden aplicar para el cálculo en los módulos adicionales.

Sin embargo, si desea llevar a cabo explícitamente el cálculo en un módulo adicional para un caso de carga específico, puede seleccionarlo para el cálculo. Si se seleccionan varios casos de carga individuales para el cálculo, este se realiza de forma consecutiva por casos de carga.

Palabras clave

Módulo adicional Carga de cálculo Caso de carga Combinación de carga Combinación de resultados Caso de carga de cálculo Acción Carga