FAQ 003125 ES

6. junio 2019

Sonja von Bloh Resultados RFEM RSTAB

Al abrir un modelo con el visor del programa ("Viewer"), recibo el mensaje de que se debe eliminar la malla de EF. También se va a eliminar el resultado. ¿Qué se debe hacer aquí?

Respuesta

Siempre debe usar la misma versión del visor para ver el archivo que creó el archivo.

En el administrador de proyectos, hay una opción para comprobar el archivo en términos de sus propiedades. También está disponible el número de versión ahí (ver figura 01).
La versión del programa correspondiente se puede descargar en el siguiente enlace:

Palabras clave

Visor Versión Número de versión Malla de EF Eliminar