Al abrir un modelo utilizando el visor del programa ("Viewer"), obtengo el mensaje de que se debe eliminar la malla de EF. De este modo, también se van a eliminar los resultados. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Siempre debe usar la misma versión que la que utilizó para crear el archivo del visor del programa.
El administrador de proyectos ofrece la opción de comprobar el archivo respecto sus propiedades. El número de versión también está disponible ahí (ver figura 01).
Puede descargar la versión del programa relevante bajo el siguiente link:

Palabras clave

Visor Versión Número de versión Malla de EF Eliminar