965x
003125
2019-06-06

Pregunta

Al abrir un modelo utilizando el visor del programa ("Viewer"), obtengo el mensaje de que se debe eliminar la malla de EF. De este modo, también se van a eliminar los resultados. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Al ver un archivo con el "Visor", siempre debe usar la misma versión de RFEM 5 o RSTAB 8 que se utilizó para crear el archivo.

El administrador de proyectos ofrece la opción de comprobar el archivo respecto sus propiedades. El número de versión también está disponible ahí (ver figura 01).

Puede descargar la versión del programa correspondiente haciendo clic en el siguiente enlace:

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.