FAQ 003125 DE

6. Juni 2019

Sonja von Bloh Ergebnisse RFEM RSTAB

Beim Öffnen eines Modells mit dem Viewer, erhalte ich die Meldung, dass das FE-Netz gelöscht werden muss. Die Ergebnisse werden damit auch gelöscht. Was ist hier zu tun?

Antwort

Es sollte immer dieselbe Version des Viewers zum Betrachten der Datei verwendet werden, mit der auch die Datei erstellt wurde.

Im Projektmanager besteht die Möglichkeit, die Datei hinsichtlich ihrer Eigenschaften zu überprüfen. Dort ist auch die Versionsnummer hinterlegt (siehe Bild 1).
Die betreffende Programmversion kann unter folgenden Link heruntergeladen werden:

Schlüsselwörter

Viewer Version Versionsnummer FE-Netz Löschen