964x
003125
06.06.2019

Question

Lorsque j'ouvre un modèle avec la version visionneuse Viewer du programme, un message indiquant que le maillage EF doit être supprimé s'affiche. Les résultats sont également supprimés. Que puis-je faire ?

Réponse:

Lorsque vous affichez un fichier avec la « Visionneuse », vous devez toujours utiliser la même version de RFEM 5 ou RSTAB 8 que celle utilisée pour créer le fichier.

Dans le gestionnaire de projet, vous pouvez vérifier le fichier selon ses propriétés. Le numéro de version y est également consultable (voir la Figure 01).

Vous pouvez télécharger la version de programme correspondante à l'adresse suivante :

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.