Me gustaría convertir la carga de área en carga lineal, es decir, en vigas simples. ¿Cómo puedo hacer esto sin usar el plano auxiliar?

Respuesta

En RSTAB y RFEM, las cargas superficiales se pueden convertir automáticamente en cargas de barras o lineales. Hay 3 opciones disponibles para esto:

• Cargas en barra desde cargas superficiales por plano
  • Cargas en barra desde cargas superficiales por celdas
  • Cargas lineales en huecos de cargas de superficiales
En el caso de convertir cargas superficiales en cargas en barras, se tiene que definir un plano mediante los nudos de las esquinas o celdas, o se deben seleccionar en la ventana de gráficos de la celda. La carga superficial se puede aplicar a toda la superficie o, según el caso, sólo a la superficie eficaz de las barras o a su proyección.

Puede encontrar las funciones en el programa en Herramientas> Generar cargas>

Palabras clave

Cargas Generador de cargas Cargas superficiales en barras